Сумашедшая...

Ты сидишь на краю…Под тобою огни…
В вображении твоем проносятся дни..
Много слез, крови, мрака..Много слов темноты..
Ты сейчас на два шага от последней мечты…
Ты одна, потерялась в этом мире без сна,
Без мечты, без чудес..Ты одна... Ты одна!
С высоты наблюдаешь выход ты из беды,
Как лететь в низ, незнаешь…Ну и пусть! С высоты
ты сорвешся, как лист, что гонимый листвой
навсегда покидает старых веток покой,
И как птица без крыльев в небо ты полетишь..
В небо вверх…на мнгновенье..А потом сразу вниз…
Полетишь ты навстречу гудящих дорог,
В пыль машин, в шум листвы и в полуночный смог..
Полетишь, добровольно прощаясь с судьбой..
Полетишь навсегда… Но никто за тобой
Панихиды творить земные не будет,
Прокленет тебя Бог, проклянут злые люди.
Все забудут тебя, потому что ты грешная…
Но ты сделала шаг..Шаг вперед..Сумашедшая…


Рецензии