Посвящается...

Ты рядом стыдно мне,
Ты далеко мне как-то грустно,
О, как хотела рассказать бы я о чувствах,
О. как хотела я, чтоб рядом был бы ты.

Но жизнь поверь мне не простая штука,
Она так любит разлучать людей,
Она играет с чувствами, не зная,
Как людям больно жить здесь, на земле.

Она захочет, снова будем вместе,
А не захочет - значит не судьба,
Но знай мой милый, добрый Э...,
Что все равно я буду лишь твоя.


Рецензии
Кто не знал любви, тот всё равно, что не жил.

Константин Стеблов   08.03.2006 23:58     Заявить о нарушении
красиво сказано)

Катя Капитанова   09.03.2006 23:36   Заявить о нарушении