Безысходность

Пять светлых шрамов на руке
Сидишь, забившись в уголке
С перебинтованной душой
Совсем чуть-чуть еще живой
Когда никто не понимал
И друг надёжный предавал
И дар небесный уходил –
Вся эта боль превыше сил
Тебе осталось – на кровать
Тихонько лечь и умирать
Приходят люди – включат свет
А ты молчишь, тебя здесь нет
И в общем, нечего терять
Закрой глаза. Не надо ждать.


Рецензии