Я любил

Сейчас уже прошел тот пыл,
Затухла страсть, ушла любовь.
Ты только знай, что я любил -
Такой любви не будет вновь.

Любовь, в которую я верил,
Которой отдавал себя.
Когда не ведал о потере,
Я жил как-будто в небесах.

И чтобы не придумал разум мой,
Какие бы "сюрпризы" не открыл,
Ты знай, я в сердце был самим собой.
Не веришь? Верь... Ведь я любил.

Не слушай разум мой, лишь сердцу верь,
Ведь сердцем я тебя когда-то полюбил.
И, даже испытавши боль потерь,
Я так люблю тебя, что я бы все простил.

Простил любые недостатки,
Ведь не за их отсутствие тебя любил.
И мне не надо никакой тетрадки,
Чтоб описать за что тобою жил.

А ни за что! За что-то ведь не любят,
А если любят, то любовь легко пройдет.
Ну а из нас никто ведь не забудет
Что в сердце раз хоть было - оттуда не уйдет.

Я не хочу просить тебя ко мне вернуться
Я напишу тебе: "Иди вперед".
Но коль дороги наши вдруг пересекутся,
Не будь упрямой - это не твое.


Рецензии
Привет!!!!! Хороший стих!!!!!!
Ты действительно это все пережил?!

Кирилл Ерохин   25.02.2007 17:44     Заявить о нарушении