Они хотят быть другими

Мне всегда говорили:
"Ты путаешь цвет!".
Мне всегда говорили
На протяжности лет,
Что я больной,
Я с больной головой
И больными руками,
Мое тело пестрит
Шрамами и крюками...

Я с больной головой,
Но встань рядом со мной.

Посмотри! Эти волны
Хлещут об скалы,
Чтоб хоть чуть изменить
Тупые оскалы.

Посмотри! Муравьи
Съедают друг друга,
Но им не изменить
Сущности духа.

Они хотят
Быть другими,
Чтобы смыть
Цвета тумана.
Неизбежность
Самообмана
Столь осознана мной, но не ими...


Рецензии