Мы летим на крыльях сна...

Мы летим на крыльях сна,
Не во сне, а наяву,
Но никто из нас не знал,
Что всех нас несет ко дну.

Все мы пали пред грехом,
Но не чувствуем вину.
Нам так радостно, легко,
И всех нас несет ко дну.

Я смотрю им всем в глаза:
Я не в силах глянуть вниз,
Ведь на всех одна вина -
Мы с обрыва сорвались.


Рецензии