Мы оба знаем, чего хотим

Отклик на "Казанова" (Шахиня)http://www.stihi.ru/2006/03/04-2022

На сердце холод,
но жаждет,жаждет душа тепла,
стучат, как молот,
в висках обидой его слова.
Клааса пеплом
стучится в сердце любви зола.
Как всё нелепо -
любовь сгорела, а я жива.
Ах, Казанова,
любовник вечный,приди ко мне,
сгореть готова
бенгальской свечкой в твоём огне.
Пускай фальшива,
пускай обманна твоя игра,
Но так красива
и в рамках правил. И до утра
без сожалений,
без обещаний и лживых клятв
Мы вожделенья
творим волшебный в ночи обряд.
Ах, Казанова,
греховной страсти ты пилигрим,
и что такого,
мы оба знаем,чего хотим.
На сердце холод,
но жар объятий даст мне тепла.
Фальшь не затронет,
Ведь точно знала, на что я шла.


Рецензии
"...Мы оба знаем, чего хотим..."
Ведь мозгом правит лихой интим... :-)))

Сергей Васильев-Эклипс   07.11.2007 09:12     Заявить о нарушении
Ну, это если весь мозг сосредоточен в нижней головке.
Извини.

Ледяной Трон Любви   08.11.2007 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.