Мы слишком разные уже...

Бесцеремонность ты возводишь в норму,
Предпочитаешь Содержанью Форму,
Мне ж больше утонченность по душе,
И искренность и состраданье к людям
Мы слишком разные уже
И вместе никогда не будем.
(посв. А.В. 07.11.02)


Рецензии
дарю букет!

Константин Стеблов   09.03.2006 00:04     Заявить о нарушении