Грешный снег

1.Ты моя лучшая подруга,
У тебя самый верный муж.
Говоришь, любите друг друга,
Знаю я – это ложь и чушь
.
Припев:
Грешный снег на ладони падал,
Ты меня нежно целовал.
А жена в эту ночь не спала
И тебя всё домой ждала
.
2. Утром вновь скажешь: «Мой любимый!
Он в ответ назовёт - родной.
Но любовь в край ушла незримый
И меня встретил он зимой.

3. Знаю я , что зима не вечна,
 Что за ней вслед придёт весна.
Сохраню тайну от подруги,
Ведь мы с ней лучшие друзья.


Рецензии