Ошибка

Мы живем на одном берегу,
Облака неспеша проплывают,
Только жизнь с тобой, я скажу,
Далека от земного рая..

Что мы делаем здесь вдвоем
В игры ссор и обид играя?
Разве в мире таком большом
Не найдется судьба другая?

Очень хочется верить мне,
Что ошибка не будет вечной,
Ведь людская жизнь на земле
Так убийственно скоротечна..
(посв.А.В. 29.09.02)


Рецензии