Мы разошлись, как этого хотели...

Мы разошлись, как этого хотели
Любовь была, но удержать мы не сумели
В четвертый раз терять не больно, но обидно
Ведь мы друг другу подходили - это было видно

Причины никогда нам не узнать
Ведь при разборе друг на друга мы начнем кивать
"Он не услышал", "Нет, она не поняла"
Не нужно это все - пустые то слова

Я знаю, скоро захотим сойтись опять
Но стоит ли? Ведь вновь потом терять...


Рецензии