плюс в минус

руки сцеплены железными скобками
в точности, как и скулы.
мне не хватает терпения мысли.
или - позитивной грубости.
плюсы на минусы обменяны.
книги взахлеб прочитаны.
весна уходит в минус.
плюсы все слизаны.
по мостовым улыбка размазана.
на мое лице пустота
все, что могло быть родным.
стерлось. красота


Рецензии
мне очень понравилось, как вы пишите.
интересный слог.форма.стиль.
очень.

Инъекция Морфия   02.06.2006 00:41     Заявить о нарушении