А. О

Абсолютное Одиночество
Прижимаю к груди коленки
Убежать мне отсюда хочется
Только вновь я прижата к стенке
Ночи длинные, дни безликие
Чередою будень за буднем
Я не понята, я откинута
Снова плакать тихонько буду
Снова буду сидеть в отчаянии
Забывая о всём хорошем
Абсолютное Одиночество
Прирастает ко мне как кожа.

30.07,13.08.05


Рецензии