В комнате тихо, все спит...

В комнате тихо, все спит
Будильник скоро зазвонит
Наступит утро, но пока
Ничто не смеет потревожить сна

Но кто это лежит так мирно на подушке?
Лежат вдвоем, прижавшися друг к дружке
Его рука ее за плечи обняла
А на плече его ее лежала голова

А на лице и у нее и у него блаженство
Посмотришь так на них и замирает сердце
И лишь не многим суждено понять
Что им друг друга ввек не потерять

И только легкою простынкою укрыты
И высох пот любви, которым все покрыты
Они недавно были. И хоть на улице зима,
Но им тепло, тепло как никогда...


Рецензии