Ушедшей

Потухшие краски лица
И сердце не бьется как раньше.
Прозрачна, истерзанная душа,
И ты свободна, как шарманщик.
В груди не горит огонек,
Той искры, что дана нам свыше
Ты мертва для меня, как цветок,
Стебель которого подгрызли мыши.
Ты сгорела в огне суеты,
Ты мертва и невозвратима
И разбились об быт мечты,
Безнаказано, непоправимо.
Ты убила меня в себе,
Потеряв еще больше чем было.
Причинив мне жгучую боль,
Душу мою навсегда загубила.


Рецензии