уныние

уныние
как собака с глазами тоскливыми и обвисшими брылями
вяло волочится
что-то получится
может быть

строже быть надо и собранней
вороны гоблины мне все поровну
по солнцу по снегу все к земле глаза
там был снег там теперь роса
слезы глаз земли – искры яркие
а в душе моей – темны омуты
слезы озеро черти похуй мне
я не вижу вас

а в конце дорог вновь начала
то ль спираль, то ль парабола
на параграфы расчлененные
юбилеями окантованы


Рецензии