Незнакомые знакомцы

Вас десятки миллионов,
Не упомнить ваши лица,
Незнакомые знакомцы
Возвращались, чтоб проститься.
Приползали, чтоб признаться
В трусости, обиде, злобе,
Я прощалась и прощала,
Каждому своя дорога,
Каждому свои законы,
Каждый свет в своём оконце,
Каждый хочет быть особым,
Каждый хочет быть как Солнце.
Вас десятки миллионов,
Вы похожи друг на друга,
Незнакомые знакомцы
Я вам вовсе не подруга.

6.12.05


Рецензии