последнее слово...

Я не желаю жить в подобном мире!
Там.., где одна рука - свою.., другую... руку рубит!
Я не желаю жить в подобном мире,
В котором.., вроде бы твоя душа, с ухмылкой.., свою.., вторую половину губит!

Своим отказом, против господства лжи я протестую!
И тошно мне смотреть предательству в глаза,
Когда возрощенный душой цветок, шипами с ядом ласково целует!
Когда в надежде, оступившись - опереться хочешь, а за спиной... на кальке нарисована стена!

Я не желаю жить в подобном мире -
Он не спросил, хочу ли быть я в нём, приняв его игру!
Я не желаю жить во зле и хамстве изобилья!
Я ухожу. Простите. По-другому не могу...


Рецензии