В таявшем снеге..

Смелые образы, стылые запахи...
В таявшем снеге своя доброта...
Липкая серость старится в неге...
Сколько же лет не идет к нам весна??

Мы как воробушки жмемся в надежде
Теплого лучика нитку поймать...
Только скупа Сибирь, и все реже
Верю в ее щедроту-благодать...


Рецензии