Слово Маме

В этот день прекрасный и чудесный
Пару слов всего лишь повторю.
Может быть, покажется и лестно,
Что же: "Мама, я тебя люблю!"

Радость согревать лучами света
Солнце не забудет по утру,
Ветры в лёгки платьицы одеты -
Любят веселиться на лету.

Шелест листьев дарит пониманье,
Птичий крик - надежду и зарю.
Говорить - то не мое призванье.
И лучше я стихами расскажу,

Как этот день прекрасен и чудесен,
Как пару слов всего лишь повторю.
Как сказочен, безумен я и весел.
Как маму горячо свою люблю.

(С) Рудди. 8.03.06


Рецензии
Коля,замечательно,очень!Правда-правда!!!Молодец!!

Екатерина Дмитриевна Максимова   24.03.2009 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.