Друзья...

Подруга моя и хороший мой друг…
Предатель один? Ну, как это вдруг?
Да, я думала долго над всем,
Но пока не найду подходящих мне тем…

А может они не такие и дрУги?
Что именно так я ценила в подруге?
Ту верность и щедрость, тепло и заботу?
Наверное, это мне было охота?


Кто скажет и даст мне ответ на вопросы?
Которые мучают девичьи грёзы?
Друзья они есть, их не найти вовсе вам…
А просто обычные люди - это обман!

Обман для себя, для других, для души…
Но кто- то ведь скажет: « друзья хороши!»
Друзья это дар, принесённый из вне…
Кому то не дан он, а кому то вполне…


Рецензии