О женщинах

Неважно кто вы
Медработники, артистки
Уборщицы ли, прачки ли, модистки
Со всех сторон, и в профиль, и в анфас
Мы бесконечно любим вас

Такие нежные и добрые, холодные и злые
Стройные и полные, коварные, любые
Где б ни были бы мы в России ли, в Камбодже
Мы попросту прожить без вас не сможем

Болтливые, ревнивые и кроткие
С длиннющими ногами и короткими
Хитрющие, наивные, как дети
Всего дороже вы для нас на свете

Что мы без вас?
Что человек без кожи!
Вы нам нужны,
И мы вам тоже!


Рецензии