последний разговор

 Я помню наш последний разговор
 На конуне 8 марта
 Написал лишь два слова ты мне
 С холодною интонацией...
 И без слов я вдруг поняла,
 Что настал наш черёд расстоваться
 Что всё это - была лишь игра
 В которой мы оказались
 Но обид не держу на тебя
 Ведь в судьбе,не бывает виновных...
 Вместе с нею,приходит "она"
 Это та,что зовётся "разлукой"...
 Но никто не виновен в том,
 Что судьба порою - жестока
 Больно ранит она изнутри,
 Оставляя рану глубокой ...
 Но однажды изменится всё,
 Тихой ночью ,внезапно проснёшся
 И нагрянут вдруг чувства,мечты
 Что хранил ты тайно в дали...
 И захочеться вновь повернуть
 Это время,где были мы вместе
 Где нам было с тобой хорошо
 И где счастья бывает лишь в песне ...
 
 


Рецензии