Последний звонок

У вас сегодня праздник
Окончили вы школу.
Пусть для вас он будет
И грустным и веселым.

Пусть запомнится надолго
Этот день весенний.
Ведь сегодня прозвенит
Ваш звонок последний.

Всех сегодня поздравляем
И завидуем чуть-чуть.
На прощание желаем вам удачи.
В добрый путь!


Рецензии