Тогда все листья опадут...

Тогда все листья опадут
На землю мокрую от слез
И я в плену прекрасных грез
С небес на землю возвращусь.

Уединюсь и в тишине
К единственной неповторимой
Я обращусь к своей судьбе:
“Не отнимай моей любимой.

Не отнимай, не отнимай,
Верни ее мне ради бога.
Мне без нее одна дорога
Наверно в ад, а может в рай”.

Судьба, судьба сколь на тебе
Дорог неведомых написано.
Одно я знаю: без нее
Мне жизнь уже, увы, бессмысленна.

На высоте прекрасных чувств
С тоскою неисповедимой
Я говорю: тебя люблю,
Единственную и неповторимую!


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно!Желаю Вам удачи в любви и творчестве.Буду рада видеть Вас на своей страничке.С уважением.Светлана.

Светлана Радвилас   24.03.2006 20:59     Заявить о нарушении