Ночь

Ночь настала. В тишине
Почему ты не со мной?
Я скучаю по тебе,
Без тебя мне непокой.

Без тебя мне суета,
Есть отрада, да не та.
Есть спасенье, но оно
Слишком кратковременно.

И потом опять скучать,
Мучиться, судьбу ругать,
А тебя лишь в сладких грезах
Обнимать и целовать.

Знаю день придет другой,
Снова встретимся с тобой.
Вот тогда я наяву
Целовать тебя смогу.


Рецензии