Анониму...

Кто пришел и дышит тяжко,
И с похмелья сам не свой?
Анонимус? Вот Вам фляжка,
Огуречный в ней настой.
И еще - две-три капели,
Песнь и трели соловья,
Пана дудки-свиристели,
Одинокая скамья.
В ней полуденное солнце,
Жар земли в вечерний час,
Свет любимого оконца...

Все не пей, оставь для нас!!!


Рецензии