Как мутный осадок...

Как мутный осадок звучали слова
Но что не скажи - не достанешь до дна
Просто вдруг ты очнулся от липких идей
А жизнь не прощает гордых людей

И ты повторялся для близких не раз
И каждый сказал, что здесь высший класс
Но не поверил в неравенство дней
Мир не прощает добрых людей

Кричал, улыбался, но слёзы текли
Тебе не поверят, люби, не люби
И как не ломайся и сколько ни пей,
Любовь не прощает честных людей


Рецензии