И... я устал

Безработный официально
И женатый холостяк.
И действительность печальна,
И в кармане, так, пустяк!
И в душе хаос, и в мыслях,
И живешь, и не живешь?!
И запутался ты в числах,
Не даешь и не берешь!
И не холодно, не жарко,
И вслепую вдаль бредешь.
И не греет даже "Старка",
И не слышишь, что поешь.
И в любовь, с кем ты играешь?
Что себе сам обещал?!
Где вне дома пропадаешь?
Все, достало - я устал!...


Рецензии