Если бы Маргариту приглашал Бегемот...

http://miledy.masterit.ru/doel_arc_view.458.html

Какая встреча! Бурно рад!
Вы здесь устроились прелестно.
Я здесь проездом, дальше – в Ад,
А после Ада – повсеместно.

Вы догадались, мур-р-р ами,
Что я Вас разыскал по делу?
Такая жизнь – в глуши, в тени,
Вам, ангел мой, не надоела?

(… За ушком чешется весьма…
…Спасибо, Вы сплошной шарман! )
Как я Вам в качестве письма?
Что? Прекращаю балаган,

Хоть я еще, по сути дела,
Нисколечко не нашалил.
Но сути дела, скажем смело,
Так до сих пор не изложил.

Так вот… О чем я? Я – про БАЛ,
Весенний праздник полнолунья.
Вот, наконец-то! Рассказал!
Вы соглашаетесь, колдунья?

(…Мур-р, ох и вкусен коньячок,
Еще бы парочку бокалов…)
Как? Вы не поняли на что?
Конечно, быть хозяйкой бала.


Рецензии