Дождливая песнь народная-затяжная

Хлесток дождь
Дрожь...
Заливает ботинок.

Ты меня подытожь!

Под навесами
столько улыбок.

Может я
не один?
Как волною
накрыло...
В лабиринте
души-вскрик!
Но, ведь,
что-то же
было?
Может что-то
у нас
не так?
Мы мечтали
вначале...
Но, а дальше,
не знаю как -
от друг друга
удрали.

Хоть бы бросила
вслед плащ -
Заболею ведь
точно...
Ты не больше
дождя
плачь
и люби -
пусть заочно...

Я уже далеко
за углом
и теперь -
не догонишь!
Кто-то будет
потом :
Ты опять
подытожишь.
Так устроено:
жить,
неустроенных
душ опасаться,
кем-то будто
на свете
быть...
И кого-то
касаться.

И в потоках
дождя
Души в Землю
прольются -
Что попали
в меня -
содрогнутся...
Да, бывает и так, -
на Земле
расстаются,
а Вы думали
как?
Там на небе
над чувством
смеются?

Уходя не закрыл
дверь -
чтобы мною
еще подышала...
В этот раз
верь -
Ты меня потеряла.
И по жизни
бывает как?
Что не ценим -
теряем!
Все закончилось
грустно так,
но и это потом
не припомним...

Твой мобильный
в руках?
Но поверь,
ДОРОГАЯ,
не стоит...
Завтра симку
меняю с утра
И себя
для Тебя
закрою...

Может нет -
ни Тебя, ни меня?
Может чувства -
ошибка?
Помню только
Твои Глаза!
Помню только
Твою Улыбку!

Дрожь прошла...
Дождь-вода:
не справляются
трубы...
Помню только
Твои Глаза,
вкус и
губы...

Ты скорее
меня подытожь,
сдай отчет
и забудь
навеки!
Ничего, что пока
дождь
и разлились
по миру
все реки...

D.C. al Fine


Рецензии
А я когда читала,почему-то отчётливо рэп услышала в ритме)
Крутой рэп бы получился,переложи стих на музыку)ням)

Таня Хомич   22.09.2013 07:23     Заявить о нарушении
да, это мой рэп:)
благодарю, Танюша!

Аладдин   23.09.2013 08:46   Заявить о нарушении
...еще озвучить бы непомешало)))))

Таня Хомич   23.09.2013 14:05   Заявить о нарушении