Актриса

Подраж. на песню Морального Кодекса "Актриса по жизни"

Она сегодня так печальна.
В глазах - тоска и боль.
Ее окутывает тайна,
Она играет роль.

А завтра гордой и холодной
Она на трон взойдет.
Она по жизни, как по нотам
Расписанным идет.

Летят за днями дни, как птицы,
Спектакли каждый день.
И вереницы репетиций
Преследуют как тень.

Ах, сколько масок, сколько судеб!
Ей трудно быть собой.
Она живет не как все люди,
Живет чужой судьбой.

Она взошла на эту сцену,
Чтобы любимой быть.
И за любовь такую цену
Приходится платить.

Дрожат искусственные слезы
Искусной красоты.
Ей под ноги живые розы
Летят из темноты.


Рецензии
Хмм..розы-слёзы... ))
За искусственные слезы искусственнами цветами и платить.
На могилку ))
А если уж выходишь на сцену, так будь добра настоящими реви.

Марья Моревна   08.03.2006 22:23     Заявить о нарушении