Согласно

 Согласно кивая друг другу,
 Заслушавшись музыкой глаз,
 Мы плавно летели по кругу
 Судьбою написанных глав.

 И было нелепо вмешаться,
 Разбить зачарованный блеск.
 Вне мира,
 вне горя,
 вне счастья,
 Но в памяти - время чудес!


Рецензии