Любовь - цветы!

 Любовь - цветы.
Но в суете
 Ветров, кружащихся по саду,
 Умрут в метельной пустоте
 Цветы,
оставив плод в награду.

 И тот, как солнце, чистый плод
 Не долго будет зреть на ветке.
 Он перейдёт в другую плоть
 И растворится в ней навеки.
 
 И я, окрепший на плодах,
 Не задержу в себе их силы.
 Но всё любви своей отдам,
 Чтоб вновь расцвёл
мой сад красивый.

 И через мрак зимы немой
 Увижу цвет неодолимый,
 Где плод, как поцелуй незримый,
 Созреет снова надо мной.

 А вечный вихрь
  цветов и листьев
 Не закружит моей души.
 Вальс, то медлительный,
то быстрый,
 Моих надежд не сокрушит.

 Пусть счастья мимолетен миг,
 Но зов природы не напрасен.
 Наполните любовью мир -
 И вы поймете:
мир прекрасен!


Рецензии
Присоединяюсь к этому гимну!

Аль Гена   06.08.2007 14:23     Заявить о нарушении
А я присоединяюсь к Вам!

Степан Балакин   08.08.2007 22:17   Заявить о нарушении