Мартовское дамам

В блуд весенний оттаяли листья,
Нынче в марте коты одичали,
Отпущу вслед котам свои мысли
И предамся любовной печали.

Есть ли смысл по кому-то томиться?
Буду томен по мартовским каплям,
По лучам, что гуляют по лицам,
По мечтам предрассветно-закатным.

На колени склонюсь перед ивой –
Ей приятны влюбленного муки…
…Так зачем же мне снова приснилось
Как нежны твои тонкие руки…


Рецензии