Зачем тебе?

 Зачем тебе моя любовь?
 Зачем - скажи?
 Она, как птица над тобой,
 Кружит, кружит.
 Зачем ей рук твоих кольцо,
 Их сладкий плен?
 Ведь это всё в конце концов
 Лишь тлен!
 О сколько лиц навстречу нам
 Плывёт из тьмы.
 Смеётся вечная весна,
 Где птицы мы.
 Смеются грустные глаза
 В тумане снов.
 Весну закончила гроза -
 Не нужно слов!


Рецензии