Кто выбирает

Кто выбирает грех,
Тот выбирает боль.
А ты выбираешь тех,
Кто убивал любовь.
Ты говоришь "Привет!"
Всем, кто сгорел уже.
Но солнце для них не свет -
Просто кружок драже.
Просто кружок утех,
Блажь среди прочих тем.
Но разделяя этих и тех,
Спроси у себя: "Зачем?"
 Зачем звезда горит над головой?
 Зачем у ног камней нагроможденья?
 Зачем я душу уморил тобой,
 Поверив в чистоту воображенья?
 Зачем себя я в каждом узнаю
 Из тех, чьи души
в похоти погрязли?
 Зачем я это небо предаю
 Лишь для того, чтоб сделать
  шаг по грязи!?


Рецензии
Ne predavay sebya i Nebo.
Esli vidish', chto nogi v gryazi - ty prozrevaesh'. Znachit, est' smysl vyiti na chistuyu dorogu, chtoby gryaz'yu, v ocherednoi raz, ne zalepilo glaza...

Glavnoe - otbros' strax!
Success!

Лепестки Вишни   08.03.2006 23:03     Заявить о нарушении