Как мы красиво говорим

 Как мы красиво говорим!
 Но в жизни всё наоборот.
 Я видел - ты ушла с другим,
 Подкрасив рот.
 
 Я видел - он тебя увёл,
 И ты податлива была.
 Ну что ж, ещё один укол -
 Судьбы остра игла!

 Игла судьбы - судьбы игра.
 А мы лишь пешки в той игре.
 Мне мудрым стать уже пора -
 Ведь осень на дворе.

 Пора поверить только в бег
 Невозвратимых светлых дней.
 И пусть волнует только Бог.
 Забудь о ней!


Рецензии
Хорошо! Всё правильно!
И пусть волнует только БОГ!

Ирина Горшкова   21.08.2006 22:36     Заявить о нарушении