О, как тревогой

 О, как тревогой безотчётной
 Огонь любви к себе влечёт нас,
 Вот вновь неясный образ твой
 Во мне болезненной игрой
 Горит над морем сновидений -
 Где Темный Князь и Светлый Гений…
 Но ты, но ты меня не бойся!
 Ты только повод - и не больше!
 Мой тонкий мостик в небеса,
 Которым я пройду и сам -
 Над пропастью ментальных будней,
 Над огненной любовной бурей,
 Над мраком сладостных трясин -
 Спасибо, милая, спаси...


Рецензии