Мольба о прощении

Я нагрубил? прости,
прости за все,
прости за робкие слова
и за дела которые не сделал
прости за все ,
за то что я, не тот
 которого себе ты рисовала
не тот о ком мечтала,
прости меня, ведь бог уже простил


Рецензии