Селена

Как теперь мне пенять на седую луну?
Ты ведь бросил меня на её произвол!
Я, Бегущая по волнам, вдруг теряю волну
Ты в колдуньи меня произвёл.
Только фея во мне подрастает опять.
Слышишь, звонко смеётся она!
Я не буду любовью тебя обижать,
Пока вновь не набухнет луна…


Рецензии