Уют

29.01.2006

В тёплом кресле у камина,
Принакрывшись мягким пледом,
Под портретом под старинным,
В комнате, залитой светом,
Под поленьев треск негромкий,
От огня их согреваясь,
Словно сытый кот довольный,
Тихо дремлет наше счастье.
За окном трещат морозы -
Дома ж ждёт уют и кресло -
Не страшны там даже грозы -
Унесёт сон в мир чудесный...


Рецензии