а может это мы...

они идут, забыв про то, что знали,
идут, забыв про тех, которых потеряли,
и души их жгут адские фонтаны,
над ними чародеи, солящие раны.

они идут уступом, они идут колонной,
и вспоминают жизнь, что прожили потом,
и разгрызают вены, и кровь свою лакают,
глаза горят в испуге, а в мозг бьет сильный гром.

забыв свою надежду, вот ходят городами,
и смотрим мы на них и раскрываем рты,
а может это тени, забытые нами?
а может это люди? а может это мы?...


Рецензии
Сатанисты?)

Константин Мясо   13.08.2010 10:10     Заявить о нарушении