Заморщинилось

 Заморщинилось печалями чело -
 Я не понял в этой жизни ничего.
 Ничего я в этой жизни не сберёг,
 Даже памяти от пройденных дорог.

 Отпорхал, отвеселился мотылёк.
 Смежил крылья
 и к ногам твоим прилёг.
 Так хотел он быть поближе к облакам -
 Но к земле твоим приколот каблуком!


Рецензии