В рубинах сумрачного дня...

В рубинах сумрачного дня
Ребенком дочитаю сказку
Зачем мне черная повязка
Портной не спрашивал меня

Бурли полночная слеза
В ней двадцать тысяч миллионов
Паучьей сетью устремленной
К тебе приблизится гроза

Запутал мачты филигрань
Голландец в черных облаках
Лежит усталый вертопрах
На дне, вдыхая океан

Я где-то слышу голоса
Сорвать бы одеяла грусть
Короткий сон, жара, проснусь
и вновь натянем паруса


Рецензии
настальжи!

Сергей Круглов   09.03.2006 09:11     Заявить о нарушении
да, Серый, да с привкусом последних разочарований.

Челубей   09.03.2006 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.