Как хороши, как свежи были розы...

"Как хороши,как свежи были розы..."-
спокойно с лёгкой грустью признаю
и сладко-тошноватый запах прозы
тоской наполнил комнату мою...

Прошла любовь,увяли помидоры,
поблекло разом золото волос,
в примере с именами на заборе
поставлен после равенства вопрос.

Коряво грязно-жёлтые мимозы
венчают календарный листопад.
"Как хороши,как свежи были розы..."
Восьмого марта двадцать лет назад.


Рецензии