Любовь моя

 Любовь моя напрасна
 К далёкой красоте,
 Взлетела и погасла
 Звездою в темноте.
 Любовь моя промчалась,
 Не озарив души,
 Осталась в сердце малость -
 Не стоит ворошить.
 Пускай дотлеет тихо
 Упавшая звезда.
 Звезда или шутиха -
 Узнаю ли когда?
 О сладкий миг начала!
 О светлый ветер грёз!
 Я улыбнусь печально,
 Над тем, что не сбылось.


Рецензии