Откуда счет

Откуда счёт потерь, скажи,
В моей судьбе?
Ведь я был рад тогда, поверь,
Был рад тебе.
Ты для меня была весна,
Пусть запоздалая.
Я получил всего сполна
Листвою палою.

Теперь что "Спринт",
 что "спортлото", что лотерея!
Играть не буду ни во что -
пропью скорее!
А буду я играть во что-нибудь такое..
Ну хоть в любовь, которой нет
  у нас с тобою.


Рецензии
Escho ne naigralsya ty lyubov'yu?
Tvoi put' - pered TOBOI. Gospod' s toboyu!

Лепестки Вишни   08.03.2006 23:16     Заявить о нарушении