The sense of Life

Я не уйду,
ты разбиваешь меня в чужом граде,
Я вернусь,
ты стала родной, ты одна, ты любима,
Я не забуду
наш Город- маяк в этом мраке,
Я не сверну,
путь мой вечен, он прям, не беспечен,
Я люблю…
я тобою дышу, ожиданием встречи сковав свое сердце,
Я буду жить,
обретя лишь покой близ шептащего голоса нежно:
«Не покидай…»
И не покину, я вернусь и не забуду, не сверну,
Да, я люблю…а значит буду!
Sense of Life is Love,
And nothing else matters…!


Рецензии
Ты никогда не был циником.Это я в тебе и ценю.

Скуратов Александр   19.03.2006 01:13     Заявить о нарушении