Байдарочная история

Мой друг задумал паруса
Такие сшить, чтоб теплый ветер
Их раздувал, чтоб можно плыть,
Забывши обо всем на свете

Он позвонил мне рассказать,
Помочь найти для ткани кройку,
В ответ услышал про дела,
Про планов дальних перестройки,
Про серость улицы, про грипп,
Осточертевшую работу,
Про кран, текущий третий день,
И прочие мои заботы

Он больше не звонит, а жаль,
Ему хотела дать наводку,
Я в письменном своем столе
Нашла чертеж, как строить лодку


Рецензии
Сама ему ты позвони,
Вручи чертеж для лодки,
Еще и строить помоги...
Потом пришлете фотку.

:-))

Михаил Михайловский   08.03.2006 23:52     Заявить о нарушении